Волшебный бюстгальтер пуш-ап

Роскошное декольте, от которого невозможно отвести взгляд. Не об этом ли мечтают многие женщины. К сожалению не все могут похвастаться таким богатством, но это далеко не безвыходная ситуация, ведь женщины умеют прибегать к маленьким хитростям, когда речь идет об их внешнем виде. Самый распространенный способ сделать свое декольте более соблазнительным – это использовать бюстгальтер пуш-ап. Эго особенный крой приподнимает и чуток выдвигает грудь вперед, визуально увеличивая ее. Давайте детально разберемся во всех премудростях этого необычного бюстгальтера.

3 секрета пуш-ап

Сначала стоит разобраться, в чем же заключается ноу-хау данной модели. Все дело в особом крое бюстгальтера.

Во-первых, он имеет жесткую чашечку на косточках, часто с диагональной или Т-образной вытачкой, что обеспечивает хорошую поддержку груди и визуально делает ее более округлой.

Во-вторых, по своей форме чашечка чаще всего напоминает треугольник, который открывает грудь с внутренней стороны. Подобный крой позволяет создать визуальный эффект соблазнительной ложбинки.

В-третьих, для достижения максимального эффекта используются специальные вкладыши-подушечки. Самые распространенные варианты — поролоновые или гелевые. Обратите внимание, что вкладыши могут быть как съемными, так и вшитыми в бюстгальтер. Они помогают создать визуальный объем и округлость форм. Если вы хотите зрительно увеличить грудь на 1-2 размера, просто выберите модель с двойной чашечкой.

Wonderbra — революционное изобретение

Первые бюстгальтеры со специальными вкладками для груди, которые придавали ей объем, были разработаны американским брендом Maidenform в 1935 году. В этом же году в Нью-Йорке Исраэль Пайлот усовершенствовал крой бюстгальтера и зарегистрировал товарный знак Wonder-Bra.

Бюстгалтер Пуш-ап

Революционность изобретения Пайлота заключалась в том, что чашечка бюстгальтера плотно прилегала к телу, в отличие от продукции конкурентов. В 1939 году в Канаде была основана компания Lady Corset Company, которая приобрела права на бренд Wonder-Bra и лицензию на патент. Впоследствии бренд получил название Wonderbra и стал ассоциироваться с бюстгальтером пуш-ап №1 в мире.

В чем же секретное оружие Wonderbra?

Декольтированный бюстгальтер Wonderbra приподнимает и сближает одну грудь с другой. Главная особенность Wonderbra — большое количество деталей (около 44). Т-образная конструкция и корректирующие вкладыши, состоящие из специального бельевого полиамидного мусса, позволяют зрительно увеличить грудь на размер. Wonderbra cтал самым первым в мире бюстгальтером пуш-ап — соответственно, и самым знаменитым.

Виды бюстгальтеров пуш-ап

Чтобы разобраться в премудростях пуш-ап эффекта, мы решили обратиться к российским представителям бренда La Senza, которые рассказали нам о популярных разновидностях бюстгальтеров пуш-ап. Выяснилось, что La Senza предлагает бюстгальтеры, которые условно можно разделить на 4 группы по уровню push-up’a:

1 уровень — мягкая чашка бюстгальтеров при правильном подборе будет создавать минимальный эффект пуш-ап, красиво и правильно оформляя грудь.

2 уровень — классический уровень push-up. Особенность бюстгальтеров этого уровня – чашки с регулируемым уровнем пуш-ап, то есть вкладыши-подушечки можно при желании вставить или, наоборот, убрать.

3 уровень — гелевый пуш-ап, благодаря которому можно собрать и высоко поднять грудь.

4 уровень — технология двойного пуш-ап с пенной вставкой, которая увеличивает грудь на 2 размера. Такая модель подойдет для обладательниц скромных форм.

Обращаем ваше внимание, что в специализированных бельевых магазинах возможно отдельно приобрести вкладыши для пуш-ап (причем как поролоновые, так и гелевые) — таким образом, вы сами можете варьировать нужный эффект.

На заметку: если у вас одна грудь чуть больше другой, то вам достаточно приобрести два разных комплекта вкладышей, что позволит визуально уравновесить грудь.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Блог сайта http://ivors.ru/